Отзывы наших клиентов о пластиковых окнах VEKA

Мы очень довольны, вашей работой, посмотрим, конечно, что будет зимой. Работаете дружно и слаженно!
Наталья М, Ул.Крисанова,17
монтаж 23 августа 2017
Окна установлены 20.06.2017г. При приемке окна выглядят на отлично. Вся процедура согласования проекта и установки проходила достойно с учетом пожелания клиента. Надеюсь, что качество окон при эксплуатации также будет на «отлично».
Елена Владимировна К, Пр.Декабристов,23
монтаж 19 июня 2017
Это уже последнее окно которое мне нужно в квартиру, все ставила у вас. Хорошо, что акция по вывозу мусора еще сохранилась, я несколько раз уточняла у замерщика и когда оформляла договор, потому что нет возможности самим вывезти. Монтажники когда убрали старое окно стало так светло в квартире, все таки я довольна, что не отложила ремонт на зиму. Все хорошо прошло. Спасибо.
Людмила Федоровна К. , ул. Макаренко 26
монтаж 17 августа 2017
В компании «Планета Свет» заказываю уже не в первый раз. Этим летом мы стали счастливыми обладателями обновленной лоджии. Мастер по замерам Роман грамотно проконсультировал и рассказал все от А до Я: от вариантов остекления и отделки, до того, как все это будет выглядеть в итоге. Решили застеклить лоджию алюминиевым профилем и сделать внутреннюю отделку пластиковыми панелями. Мастера работали слаженно, аккуратно и выполнили все работы в срок. Хочу выразить благодарность Вашей компании за ответственное отношение к своей работе.
Сергей Александрович А, Ул. Чехова,20
монтаж 17 августа 2017
Все очень понравилось. Качество на отличном уровне. Только единственное, что делали до 22 часов.
Максим Викторович Ш, Ул. В.Каменского,3
монтаж 17 августа 2017
Выбрала вашу компанию по хорошим отзывам в интернете. Порадовало то, что окна от завода-производителя. В итоге все понравилось, установили быстро и без проблем. Рада, что обратилась именно к вам.
Ольга, Ул. Калинина,15
монтаж 14 августа 2017
Добрый день! Заказывали у вас окна в 2 комнаты, по адресу Челюскинцев, 19. Работа была выполнена на прошлой неделе, по монтажу претензий нет, на данный момент все устраивает. Но отделка была выполнена не очень аккуратно. Спасибо за работу, думаю, обратимся к вам ещё.
Елена Васильевна С, ул. Челюскинцев, 19-256
монтаж 14 августа 2017
Заказывала я балкон и пол из доски. Монтаж длился 2 дня. Как таковых замечаний нет, мне только показалось, что оттенок доски на полу отличается от той, что показывали в офисе, или солнечный свет искажает цвет, не знаю. В общем и целом, всем поставили 10 баллов. Спасибо.
Татьяна Валерьевна Ю., б.Гагарина 62/2
монтаж 11 августа 2017
Огромное спасибо вашей компании. Хочется выразить отдельную благодарность Анастасии. Настенька очень отзывчивый, добрый человек. Спасибо ей за понимание финансового положения, за профессиональный подход! Также она грамотный специалист, каких мало! Спасибо замерщику Алексею, все хорошо объяснил. Монтажная бригада двух Сашенек работала быстро, аккуратно, очень вежливые мужчины, спасибо им большое. Приятно работать с вашей компанией. Еще раз огромное спасибо!!! С уважением
Наталья Сергеевна В, Ул.Карбышева,80/1
монтаж 3 августа 2017
В выборе компании у меня не было ни каких сомнений, моей подруге тоже стеклила компания «Планета Свет» и мне все у нее нравится, поэтому пришла сразу сюда. Сделали все оперативно, замер произвели, предварительно посчитали, заключили договор, через 2 дня приехали все сдемонтировали, а уже через 4 дня приехали на монтаж, да еще и время для меня удобное. Монтажники хорошие ребята, все мне объяснили, показали как пользоваться, а главное сделали все красиво и без претензий, хочется сказать большое спасибо менеджеру Екатерине, за помощь в выборе материалов и вообще за проделанную работу.
Наталья Анатольевна К., ул.Свиязева.46/3
монтаж 1 августа 2017