Отзывы наших клиентов о пластиковых окнах VEKA

Обратился с расчетом дверей из пятикамерного профиля, не скрою, что были предложения от других компаний. Не смотря, на мою загруженность в работе, не смог удержаться от предложения приехать к Анастасии в офис. Мы обсудили разные варианты, заполнения, тонировки, а также мне была предложена внутренняя раскладка в стеклопакете, другие компании ничего подобного даже и не предложили. Ими был предложен вариант вертикального импоста в створке – зачем? Сейчас все мои домочадцы очень довольны! Всё очень красиво получилось! Следующие заказы только у Анастасии. Спасибо большое! P.S.: Речь идет о той самой двери, «судьба которого не известна» вам.
ООО Прогрессия (Сергей)
Заказ № 20/02-2364 монтаж 27.02.2019, 2ДБ, ул.Ишимская, д.21Г
Долго выбирали между «Стеклодомом» и «Планетой Свет». В итоге менеджер убедил работать с вами. Установили пока без отделки, но скоро закончим ремонт и пригласим вас для установки откосов и подоконника. Все понравилось.
Анастасия Ж
Заказ № 19/02-2413, монтаж
Ребята молодцы. Мне вообще все понравилось. Будем устанавливать еще. Выбирали по отзывам. Для меня была очень важна гарантия. Мы в восторге.
Эльвира Б.
Заказ № 14/02-2156, монтаж 18.02.2019, 4 ОБ, ул. Верхнемулинская, 8
Устанавливала входную группу в помещение. Ранее работала с компанией и все понравилось. В этот раз монтаж длился два дня, мусор за собой убрали. Нареканий нет. Скоро будем делать тамбур.
Ирина Г
Заказ № 12/02-1288, монтаж 15.02.2019, входная группа, ул. Леонова, 47
Прочитали отзывы, решили заказать «на пробу» одно окно. В назначенный день ребята приехали и оперативно все установили. Планируем заменить следующее окно в марте. Уже записались на замер!
Татьяна П.
Заказ № 09/02-1881, монтаж 14.02.2019, ОБ, ул. Строителей, 8
Изучила рынок, отзывы, был опыт работы с другими компаниями. Менеджер, Константин, конкретно, помог всем, чем смог, ответил на все вопросы. Очень хорошая бригада монтажников.
Наталья Сергеевна М.
Заказ № 949, монтаж, ОБ, ул. Рабочее-Крестьянская, 12
Монтажом в целом довольны. Все хорошо открывается и закрывается. Приходило три мастера, сделали очень быстро. Менеджер тоже понравился, улыбчивый, доходчивый. Обратимся к нему с заказом балконного блока.
Лариса
Заказ № 2180, монтаж, 2 ОБ, ул. Менжинского, 45
Пришли к вам по совету друзей! Сделали все как мы себе представляли. Наши ожидания были оправданы. Мы всем довольны.
Виктория Олеговна Л.
Заказ № 01/02-1519, монтаж, 3 ОБ, ул. Молдавская, 14
С Анастасией работаем более 10 лет. Весь наш завод и не только остеклен окнами компании Планета Свет. Многолетнее сотрудничество говорит о многом. Обращаемся только в Вашу компанию. Желаем процветания и дальнейшего сотрудничества! Спасибо большое!
ООО ПКФ Дист
Заказ № 05/02-1576, монтаж 11.02.2018, 1ДБ+4об, пгт Новые Ляды ул. Железнодорожная, д20а
Заказал на окна в дом отделку, все понравилось. Сделали крышку откоса вместо обычной боковой части у откоса. Если потребуется , обращусь еще. Рекомендую компанию!
Сергей Валентинович Я
Заказ № 31/01-1446,монтаж 11.02.2019, Отделка окон, ул.Золотистая, 5 Налимиха