Отзывы наших клиентов о пластиковых окнах VEKA

В ходе выполнения заказа возникали некоторые трудности и вопросы, но все они были успешно разрешены с помощью менеджера, монтажной бригады и мастера по замерам. Спасибо за проделанную работу. Оценим качество в ближайшее время в ходе эксплуатации балкона!
Юлия Геннадьевна Я.
Заказ № 09/08-16341, монтаж 27.08.2018, П- образный балкон, ул. Гашкова, 35
Спасибо за работу, за красивые, качественные окна! Монтаж прошёл на совесть! Буду заказывать ещё у вас балконный блок в квартиру.
Светлана Ивановна П
Заказ № 09/08-16396, монтаж 25.08.2018, 2 ОБ, п. Мулянка, ул. Октябрьская, 24
Работа выполнена качественно в короткий срок. Менеджер, мастер по замеру, монтажная бригада рекомендуются к поощрению. Спасибо за работу!
Татьяна Александровна К.
Заказ № 07/08-16150, монтаж 24.08.2018, ОБ, ул. Кабельщиков, 17
Искали надежную компанию, обратились в «Планету Свет» на Юрша, 80. Грамотные специалисты, хороший профиль, поэтому доверились вам. Замечаний к монтажу нет. Отличная работа.
Юрий Т.
Заказ № 13/08-16643, монтаж 24.08.2018, 11 ОБ, пос. В. Полазна
Все прошло, как и запланировано, точно в срок. Для нас это было очень важно. Монтажники работали быстро, слаженно, профессионально! Всем спасибо! Мы с женой полностью довольны, отдельное спасибо за помощь в остеклении нестандартного проема, получилось красиво!
Виталий Юрьевич Л
Заказ № 11013, монтаж 22-23.08.2018, 8 ОБ в коттедж, ул. Корякина, 53
Отзыв собран по телефону со слов клиента"Пришли в вашу компанию, потому что близко к дому, но больше никуда уже не пошли, так как все понравилось. Монтаж прошел отлично, всем довольна!"
Татьяна Владиславовна Д
Заказ № 16146, монтаж 23.08.2018, ул. Мира, 11
Три месяца назад зашёл в офис на Лодыгина, 9. Менеджер Надежда рассказала мне всё о ваших окнах, ответила на все мои вопросы, я записался на замер, мне установили окно. Всё хорошо, сейчас я снова пришёл в офис записался на замер ещё одного окна, монтажпрошёл хорошо, окна радуют, теперь на очереди есть ещё замена балкона.
Сергей Александрович Ч
Заказ № 09/08-16377, монтаж 22.08.2018, 1 ОБ, ул. Гусарова, 9
Отзыв собран по телефону со слов клиента"Уже обращались в вашу компанию, качество окон и профессионализм сотрудников полностью устроило. Монтаж прошел хорошо. Результатом мы довольны!
Екатерина Васильевна
Заказ № 13669/1, монтаж 21.08.2018, пос. Кондратово, ул. Романа Кашина
Отзыв собран по телефону со слов клиента"Обратилась по рекомендации друзей, потому что у вас делают хорошо и качественно. Монтаж прошел хорошо, я очень всем довольна, красиво и не дует. Мне очень понравилось, что, как только я обратилась, сразу оперативно обработали мой заказ, мне все объяснили, все рассказали, все по полочкам разложили. Желаю вам побольше заказов!"
Наталья Викторовна П
Заказ № 115209, монтаж 17.08.2018, пос. Усть-Качка
Отличные работники, добрые, отзывчивые. Сделали качественно и быстро. Рекомендую этих работников всем!
Елена Ивановна А.
Заказ № 01/08-15565, монтаж 17.08.2018, ул. Гашкова, 28