Отзывы наших клиентов о пластиковых окнах VEKA

Обратились в вашу компанию по рекомендации соседей, им очень нравятся ваши окна. Все специалисты сработали очень хорошо. Нареканий нет. Нам очень понравилось, скоро будем менять еще окно, обязательно обратимся к вам.
Ження Викторовна П.,, ул. Ленина, 98
монтаж 2 августа 2018
Семья осталась довольна! Несмотря на небольшие задержки и этапность работ (балкон был со сварочными работами и заворотом – сложный) все сделали ХОРОШО! Спасибо за профессионализм! Рекомендую вашу компанию друзьям и знакомым.
Сергей Д, ул. Братская, 2/2
монтаж 1 августа 2018
Отзыв собран по телефону со слов клиента "В Планету Свет обратились, потому что у вас быстрая обработка заказа и можете сделать окна в сжатые сроки. Кроме того, в вашей компании устроило качество профиля. Менеджер и мастер по замерам обеспечивали всей необходимой информацией, давали полную картину, какими будут наши окна. Монтаж прошел хорошо, мы всем довольны. "
Алена Александровна О, ул. Мира, 71
монтаж 27 июля 2018
Выполнено в полном объеме. Претензий не имеется. Работой довольны.
Маргарита Валентиновна К, ул. Костычева, 41
монтаж 27 июля 2018
С компанией "Планета Свет" сотрудничаю с 2014 года. Четыре года назад встал вопрос о замене оконных конструкций в квартире. Интернет помог мне разобраться в некоторых особенностях и видах оконных профилей. Среди их разнообразия я выбрала профиль VEKA, т.к данный профиль я посчитала оптимальным для нашего сурового уральского климата. Обратилась в компанию "Планета Свет", которая занимается производством и монтажом профиля VEKA, и не пожалела об этом. Качественные оконные конструкции прошли проверку временем и радуют меня не один год. Хочу выразить благодарность менеджеру Пушкаревой Людмиле Владимировне за высокий профессионализм, доброжелательность, не формальное отношение к работе, своевременное и оперативное решение всех рабочих вопросов. Грамотный инженерный подход мастера по замерам Александра, его полезные рекомендации, внимательное отношение к пожеланиям клиента помогли воплотить мои идеи по остеклению лоджии и обустроить ее очень удобными и красивыми встроенными шкафами. По своему опыту могу сказать, что такой трудоемкий процесс, как монтаж оконных конструкций всегда проходил успешно и качественно. Видно, что руководство компании ответственно подходит к подбору бригад монтажников.
Катерина Алексеевна О, ул. Свободы, 21
монтаж 25 июля 2018
Повторное обращение. Другие компании не рассматривали. Менеджер помог с выбором профиля, мастер по конструкции монтажа. Монтаж своевременный. Довольны. Пенсионерам скидки. Пожелание: сотрудникам здоровья, компании процветания.
Татьяна Васильевна Б, ул. Советская, 39
монтаж 24 июля 2018
Отзыв собран по телефону со слов клиента "Вашу компанию мне посоветовал друг. Мастер по замерам Роман, очень положительный человек, сразу четко определил размеры и особенности проема, подошел к этому очень профессионально. Менеджер у нас была просто солнышко, замечательная девочка! Наталья нам помогла в выборе самой теплой конструкции, тоже настоящий профессионал. В ожидании монтажа не было никаких сомнений, что монтаж пройдет хорошо, так и вышло. Монтаж – просто песня! Монтажники Иван и Андрей – замечательные ребята. Делали все качественно, самостоятельно, профессионально, без лишних разговоров, сделали все очень аккуратно. Конечно, нужно посмотреть, что будет с окнами зимой, но я уверена, что все будет в порядке. Вообще профессионализмом и качеством в вашей компании очень довольна, результат отличный. Пожелание вашей компании одно – расти и процветать! Спасибо вам большое, что вы есть!
Татьяна Михайловна О, ул. Нефтянников, 30
монтаж 23 июля 2018
Работа выполнена в полном соответствии с договором. Огромное всем спасибо!
Игорь Анатольевич С, пр. Парковый, 45а
монтаж 23 июля 2018
Выбирали между «Стеклодомом» и «Планета Свет». Родственники порекомендовали «Планету», поэтому мы остановились на ней. Очень понравилась менеджер Юлия, активно помогала в выборе профиля и подробно рассказывала обо всем. Монтажная бригада сделала все быстро и аккуратно, мусор за собой весь убрали. Сейчас мы ждем дождя, чтобы еще раз убедиться в своем правильном решении работать с «Планетой Свет», (после дождя сразу ясно, насколько герметична конструкция и монтажные швы)
Елена Азатовна П.,, ул. Карпинского, 29
монтаж 23 июля 2018
Уже три года работаю с вашей компанией, все устраивает. Больше всего нравится нам менеджер Жаркова Юлия: высококлассный специалист и очень хороший человек. Ребята из монтажной бригады тоже большие молодцы, работают качественно и быстро.
Наталья Николаевна Б, д. Б. Мось
монтаж 20 июля 2018