Отзывы наших клиентов о пластиковых окнах VEKA

Почитала отзывы о компании, решила заказать балконный блок. Нашим менеджером был Константин Чирков. Очень внимательный и опытный специалист. Монтаж прошел быстро и без каких либо «сюрпризов». В следующем месяце планирую ставить еще один балконный блок. Желаю компании всегда оставаться на таком же высоком уровне сервиса.
Вера Владимировна Ф., ул. Юрша, 60
монтаж 16 августа 2018
Позвонила в вашу компанию узнать, какие у вас цены. Менеджер Надежда из офиса на ул. Лодыгина 9, сориентировала меня по цене и пригласила в офис, чтобы подробно рассказать мне о вашей компании. Я сразу же подошла, т.к. была свободна, мы всё с ней обсудили и записались на замер. Мне установили на лоджию раздвижной алюминий, и в комнату окно, монтаж прошёл хорошо. Спасибо вам.
Светлана Владимировна Р, ул. Курчатова, 4а
монтаж 15 августа 2018
Менеджер выполнила свою работу отлично, так же как замерщик и монтажники. Спасибо!
Виталий Александрович Щ., 1-й Дубровский пер, 5
монтаж 14 августа 2018
Благодарю за быстро сделанную работу, за организованность, за добросовестность. Никаких проблем, все супер. Еще не раз к вам обращусь. Огромное спасибо, особенно Антону Шилову и Андрею Светлакову. Молодцы!!!
Надежда Васильевна Г., пос. Б. Савино, СНТ «Авиатор»
монтаж 14 августа 2018
Все отлично. Претензий к качеству и внешнему виду нет.
ООО «ГАСТРОЦЕНТР», Ул.Попова,27
монтаж 10 августа 2018
Большое спасибо за качественное выполненные работы, здоровья, всех благ. Очень замечательные ребята «золотые руки».
Ольга Александровна Б., ул. В. Каменского, 3
монтаж 9 августа 2018
Выносим благодарность вашей компании за проделанную работу. Чувствуется ответственное отношение ко всему. Мастер по замерам Роман грамотно проконсультировал по проемам и снял все размеры. Менеджер Светлана все рассказала более чем подробно. Монтажникам: бригаде Махортов/Серебрянников отдельное спасибо, работу сделали на отлично! Будем вас рекомендовать своим знакомым, как профессионалов своего дела.
Валерий Алексеевич С, ул. Ушакова,44
монтаж 8 августа 2018
Сначала хотела обратиться в другую компанию, почитала отзывы, и выбор остановился на вас. Все сотрудники профессионалы. Замерщик выслушал меня, а потом посоветовал, как сделать правильнее. Ирина в офисе все подробно показала и объяснила. Монтажники сделали качественно и красиво. С момента замера до конца монтажа меня сопровождали профессионалы. Я очень рада и довольна. Мне все очень нравится. Всем огромное спасибо!!!
Светлана Петровна К., ул. Ветлужская, 64
монтаж 8 августа 2018
Спасибо большое вашей компании! Такие окна красивые и поставили хорошо! Буду вас всем рекомендовать! Побольше вам клиентов!
Вера Лазаревна М, г. Нытва, Село Покровское, ул. Центральная, 6
монтаж 7 августа 2018
Спасибо большое вашей компании! Такие окна красивые и поставили хорошо! Буду вас всем рекомендовать! Побольше вам клиентов!
Вера Лазаревна М.,, г. Нытва, с. Покровское, ул. Центральная
монтаж 7 августа 2018