Отзывы наших клиентов о пластиковых окнах VEKA

Работа выполнена качественно в короткий срок. Менеджер, мастер по замеру, монтажная бригада рекомендуются к поощрению. Спасибо за работу!
Татьяна Александровна К., ул. Кабельщиков, 17
монтаж 24 августа 2018
Искали надежную компанию, обратились в «Планету Свет» на Юрша, 80. Грамотные специалисты, хороший профиль, поэтому доверились вам. Замечаний к монтажу нет. Отличная работа.
Юрий Т., пос. В. Полазна
монтаж 24 августа 2018
Все прошло, как и запланировано, точно в срок. Для нас это было очень важно. Монтажники работали быстро, слаженно, профессионально! Всем спасибо! Мы с женой полностью довольны, отдельное спасибо за помощь в остеклении нестандартного проема, получилось красиво!
Виталий Юрьевич Л, ул. Корякина, 53
монтаж 23 августа 2018
Отзыв собран по телефону со слов клиента"Пришли в вашу компанию, потому что близко к дому, но больше никуда уже не пошли, так как все понравилось. Монтаж прошел отлично, всем довольна!"
Татьяна Владиславовна Д, ул. Мира, 11
монтаж 23 августа 2018
Три месяца назад зашёл в офис на Лодыгина, 9. Менеджер Надежда рассказала мне всё о ваших окнах, ответила на все мои вопросы, я записался на замер, мне установили окно. Всё хорошо, сейчас я снова пришёл в офис записался на замер ещё одного окна, монтажпрошёл хорошо, окна радуют, теперь на очереди есть ещё замена балкона.
Сергей Александрович Ч, ул. Гусарова, 9
монтаж 22 августа 2018
Отзыв собран по телефону со слов клиента"Уже обращались в вашу компанию, качество окон и профессионализм сотрудников полностью устроило. Монтаж прошел хорошо. Результатом мы довольны!
Екатерина Васильевна, пос. Кондратово, ул. Романа Кашина
монтаж 21 августа 2018
Отзыв собран по телефону со слов клиента"Обратилась по рекомендации друзей, потому что у вас делают хорошо и качественно. Монтаж прошел хорошо, я очень всем довольна, красиво и не дует. Мне очень понравилось, что, как только я обратилась, сразу оперативно обработали мой заказ, мне все объяснили, все рассказали, все по полочкам разложили. Желаю вам побольше заказов!"
Наталья Викторовна П, пос. Усть-Качка
монтаж 17 августа 2018
Отличные работники, добрые, отзывчивые. Сделали качественно и быстро. Рекомендую этих работников всем!
Елена Ивановна А., ул. Гашкова, 28
монтаж 17 августа 2018
Обратилась в вашу компанию первый раз, очень понравилось, и нисколько не пожалела. Сотрудники очень внимательные и подробно отвечают на все вопросы. Очень понравилась культура общения и работы. Все прошло без сучка и задоринки. Очень хотелось отметить и похвалить всех ребят.
Алина Александровна Б., ул. Качалова, 19
монтаж Август 2018
Монтажники настоящие профессионалы. Быстро, качественно, чисто. Молодцы. Отдельное спасибо за уборку мусора. Менеджеру спасибо за консультацию, которая понятна даже филологу (это я), и за помощь в определении срока выполнения работ.
Елена Вениаминовна Р., пос. Кондратово, ул. Садовое кольцо
монтаж 16 августа 2018