Отзывы наших клиентов о пластиковых окнах VEKA

Заказала окно в «Планете Свет». Долго искала фирму, которая устроит и меня, и моих домашних (они у меня с запросами). Все прошло отлично, главное быстро, и очень-очень качественно! Любуюсь, на новое окно! Спасибо, буду всем рекомендовать именно «Планету Свет»
Хема Гумаровна С., ул. Старцева, 7
монтаж 23 июня 2017
Отличная работа, настолько блестяще все сделали, готов вас всем рекомендовать! Следующую квартиру у тещи – только у вас.
Василий Михайлович А., ул. Блюхера,5
монтаж 22 июня 2017
Ваше предприятие в июне 2017г. выполнила работу: вставила 4 окна, остеклила балкон . С самого начала знакомства с Вашей фирмой стало понятно, что буду заказывать только у вас – это большая компетентность работы менеджера - Пермякова Елена Анатольевна Она очень отзывчива, со всей заботой отнеслась к моим капризам и удивила меня своим терпением. В назначенное время, и согласно графика выполнялась как предварительная, так и основная работа. Каким –то чудесным образом появлялись люди все ломали, выносили, убирали, привозили, заносили. Мне аж было неудобно, что столько задействовано людей, которые так слаженно работают. Работы были выполнены без пыли и грязи. Люди очень внимательные и вежливые. Из всех работников, выполнявших работу, хочу выделить: Ушакова Юрия, Школьник Евгения, это мастера высокого класса, которые из «говна» могут сделать конфетку. Они остеклили балкон, и сделали в нем отделку, это просто чудо. Предусмотрели все и мой балкон среди других балконов, ранее обыкновенных, выделяется. Соседи и знакомые только и спрашивают: где заказал? Прошу работников: Пермякову Е.А., Ушакова Ю, Школьник Е. поощрить, как у Вас принято, они этого заслужили. С глубокой благодарностью к Вам:
Василий Михайлович А, Ул.Блюхера,5
монтаж 22 июня 2017
Обратиться в Вашу компанию мне посоветовал Дмитрий Евгеньевич М., которому Ваша компания осенью 2016 года застеклила дом. Предварительно рассматривала множество компаний, практически все, что нашла в интернете. Но, так как у меня окна не стандартные, просчитать даже примерную стоимость через онлайн-калькуляторы практически невозможно. Это, во-первых. Во-вторых, я, как человек далекий от изготовления и монтажа данных конструкций, не имела никакого представления ни о конструкциях окон, ни о материалах, из которых они изготавливаются. В наличии были только мои пожелания… Мастер очень профессионально и быстро выполнил все замеры. Так как у меня дом находится в стадии строительства – возникло очень много вопросов по будущему монтажу некоторых конструкций. Мастером по замерам были предложены оптимальные решения и учтены все мои пожелания. Дальнейшая работа легла на хрупкие плечи менеджера Пушкаревой Людмилы Владимировны! Ей отдельная благодарность за профессионализм и терпение! Она практически пять часов обсуждала со мной конструкции и материалы каждого из окон! Даже шпросы на веранде подбирали по высоте! Не знаю, как к данному вопросу подходят в других фирмах (я никуда больше не обращалась), но считаю, что это «высший пилотаж»! Монтаж также прошел тихо и спокойно. Монтажники выполнили свою работу в срок и качественно. Нареканий по монтажу у меня нет. Были небольшие нестыковки организационного характера, но опять же с помощью Людмилы Владимировны, все разрешилось. Конечным результатом очень довольна. Работы выполнены в кратчайшие сроки, качество выполнения – отличное, цены – приемлемые. А какая у меня шикарная веранда! ... Хочется пожелать Вашей организации стабильности, процветания, увеличения клиентской базы. Только самодостаточных и креативно мыслящих сотрудников, с которыми легко можно выйти на первые строчки рейтингов. Пусть все задуманные планы всегда осуществляются и приносят Вам большие доходы и моральное удовлетворение, а клиенты с удовольствием будут обслуживаться только на Вашем предприятии. Делового вам долголетия и блестящей репутации!
Наталья Михайловна Л, Г. Оханск, ул. Солнечная, 25
монтаж 21 июня 2017
Наконец-то собрался сделать то - что давно обещал. Написать ОТЗЫВ !!! 1. Вашу компанию выбрал потому-то окна в квартире делали несколько компаний и ваша оставила лучшие воспоминания.(Хотя вы были первые с кем я сотрудничал. Давно это было. Может плохое забылось - а хорошее нет 🙂 Трудности были - так как все хвалятся, а вы довольно толково объясняете на сайте что, как и почему. 2. Менеджер и замерщик ответили на ряд конкретных вопросов , ответы на которые очень трудно поучить на сайте. 3. Больше всего беспокоился за доставку (дороги к объекту можно сказать нет). За сам монтаж не беспокоился, был уверен что "профессионалы" справятся. Тем более даете гарантию (мне пришлось ей воспользоваться и ни каких нареканий по этому поводу у меня нет). 4. Результатом доволен ОЧЕНЬ . Думаю что ТО что я ЗАКАЗАЛ ни кто ТАК и за ТАКИЕ деньги мне не сделал бы! 5. Мне хотелось что бы любой работник вашей компании мог бы дать исчерпывающий ответ на любой мой вопрос по пластиковым окнам и их монтажу... но это уж слишком идеализированный вариант! :-). Так что дальнейших Вам успехов! Так держать! Еще увидимся!
Валерий, Пермский край, ул. Софийская, 20
монтаж 21 июня 2017
Работой сотрудников и качеством предоставленной услуги удовлетворен. Установка оконных блоков выполнена качественно, профессионально и в срок.
Владимир Сергеевич Щ, Ул.Уральская,116
монтаж 21 июня 2017
Заказ и монтаж сделаны хорошо. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Александр Борисович Б, м-н Гайва, д. Плотинка, уч-к 17
монтаж 20 июня 2017
Мне очень понравилось и отношение, и сама работа. Молодцы, ребята!!! Несмотря на то, что мой дом находится в отдаленном от дороги месте, ребята не испугались. Спасибо!
Елена Ананиевна Р., Новое Заполье, ул. Загородная
монтаж 19 июня 2017
Первый раз меняли окна еще в съемной квартире. Менеджер очень грамотно помогла и объяснила, в чем различия и как можно сэкономить, т.к. бюджет был небольшой. Монтажники очень аккуратно, качественно и быстро сделали свою работу и убрали за собой весь мусор. В общем, мы остались довольны, что обратились именно в вашу компанию. Будем рекомендовать!
Денис Викторович Н., ул. Екатерининская, 120
монтаж 19 июня 2017
Результат соответствует заявленным качествам. Надежно. Спасибо.
Елена Анатольевна М, пер. 2-й Дубровский, 6
монтаж 19 июня 2017