Отзывы наших клиентов о пластиковых окнах VEKA

Очень благодарны компании «Планета Свет» за установку трех окон. Обратились к Вам после неудачной работы «Стеклодома», когда нас разочаровали и расстроили их работа и отношение. А при встрече с менеджером Ириной Морозовой мы решились поменять еще три окна и остались очень довольны , работой и отношением работников на всех этапах установки. Подходят к работе ответственно, аккуратно, спокойно. Выслушивают пожелания клиента. Большое спасибо компании и всем работникам.
Лада Владимировна С., Ул. Ленина,98
монтаж 20 июля 2017
Почему я выбрал «Планета Свет» ? Хорошие отзывы горожан, близко от дома. Ответственные работники. Хорошее качество выполняемых работ, хорошие отзывы.
А.В.Б, Ул.Луначарского,51
монтаж 19 июля 2017
Обращаемся не первый раз, работой довольны. Будем советовать. Спасибо
Ольга Владимировна Ш., Ул.Чернышевского,19а
монтаж 18 июля 2017
Монтаж прошел хорошо, в компании работают профессионалы, все наши условия выполнили! Мы очень довольны. Будем дальше вас рекомендовать!
Фарит Мирсандович С, Красновишерск
монтаж 18 июля 2017
Работа монтажной бригады понравилась, ребята все пропенили, утеплили как следует, приехали вовремя, день монтажа подобрали с менеджером, как мне удобно, в выходной день, замер так же произвели в удобное для меня время. Работали быстро и слаженно, на все вопросы отвечали. Окна не дешевые, но это того стоит. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за проделанную работу.
Сергей Константинович П, ул. Беляева, 49 а
монтаж 15 июля 2017
Сотрудничаем с командой "Планеты Свет" уже не в первый раз. В этот раз заказывали установку 3 окон в дом, без отделки. И снова хочется похвалить специалистов за отзывчивость, а мастеров за качественность выполнения заказа. В случае необходимости, вновь обратимся с мужем к вам, будем рекомендовать знакомым. Желаем компании дальнейших успехов и процветания.
Оксана Александровна К, Ул. Копылова, 45
монтаж 13 июля 2017
Заказ приняли в срочном порядке, за что очень благодарна компании и лично менеджеру Морозовой И. Мастер по замерам выполнил работу качественно и быстро, монтажная бригада поставила окно быстро. Качество работы можно будет проверить пр наступлении холодов. Монтажники подробно ответили на все мои вопросы, были вежливы.
Марина Владимировна С, Ул. Ленина,72а
монтаж 11 июля 2017
Хочу оставить отзыв о компании «Планета Свет», в которую мы обратились с целью установить качественное пластиковое окно в детскую комнату. Учитывая тот факт, что тепло и шумоизоляция на 50% зависит от монтажа, надеялись и его получить в лучшем виде. И не прогадали. По адресу Вильямса,37 нас встретила и обслужила Коровина Анастасия, ответив на все мои вопросы (поверьте, их было не мало, и порой совсем не простые), уже на 70 % была уверена, что закажу именно здесь. Но смущала все - таки немного цена. Возможно, увидев мои сомнения, Анастасия предложила нам еще один вариант и сомнения отпали, мы установили профиль WHS. В назначенный срок нам позвонили и обозначили время приезда монтажников с 9 до 11, но в 8,50 ребята были уже на месте, что приятно удивило. Так как окно устанавливали летом, проверить на прочность сможем только зимой, но т.к. речь шла о детской, я не могла себе позволить не следить за работой монтажа и лезла с вопросами, визуально, на сколько могла судить, пены не жалели, делали качественно, отвечали вежливо. Весь мусор убрали за собой, и окно просто супер. Большое спасибо всем. За следующим окном обязательно приду в вашу компанию.
Мария Викторовна Ч, Ул.Черняховского, 49
монтаж 11 июля 2017
Очень приятные, грамотные специалисты, сделали все хорошо, аккуратно
Ольга Николаевна К, Ул.Юрша,56
монтаж 10 июля 2017
Несколько лет назад мы устанавливали у вас в компании лоджию. Так сложилось, что у нас в семье произошел несчастный случай, следствием чего появилась необходимость остеклить лоджию заново. Пришли вновь в «Планета Свет», мы не стали искать новых подрядчиков, нам сделали замеры, все рассчитали. Сделали заказ в офисе на ул. Юрша, 80, дополнительно оформили внутреннюю отделку (пол, потолок, парапет, стены). Прошу менеджера поблагодарить монтажников бригады человека по фамилии Паздников, имена как-то не запомнились, а фамилия указана в акте. Это самые аккуратные монтажники с которыми нам доводилось встречаться. Работы выполнили очень качественно, 5 баллов из 5. Всю отделку делали 3 дня. Муж обращал внимание на все стыки, на все швы, ну не нашел изъянов! Мы нисколько не пожалели, что обратились к Вам. Буду рекомендовать всем родственникам знакомым. Спасибо!
Наталья Валерьевнна К, Ул. Степана Разина, 36
монтаж 3 июля 2017